bm-elda

El Ilespain Balonmano Mislata se relaja en casa ante el BM Elda

El ILEspain Balonmano Mislata afrontó este pasado sábado el penúltimo partido de su primer equipo en La Canaleta y ya con el objetivo cumplido de la permanencia. Recibian la visita de un buen equipo, todo un clásico del balonmano regional. El BM Elda CE Eldense se presentaba en Mislata en un fin de semana raro, con el resto de los equipos del club descansando y mucha afición lejos de Mislata. Así que era previsible un descenso en la intensidad que los hombres de Jorge Fernández les han regalado a su hinchada en la segunda vuelta.

Y eso pasó. Costó mucho encontrar el modo de superar la defensa visitante. Faltaba ese plus y los del Elda sabían lo que se hacían. A pesar de eso, los locales hicieron una primera parte más que aceptable alcanzando el ecuador con un favorable 13-11.

Pero, en la segunda mitad, aún bajó más el pistón. Los anotadores tampoco tenían justamente su día, con la excepción de Pedro, que volvió a redondear una actuación notable. Poco a poco y, de manera efectiva al entrar en el último cuarto, los visitantes supieron manejar el tiempo y se llevaron el partido sin más.

A destacar el buen partido también de los hermanos Toledo y que no hubo lesiones. Los locales siguen atravesando el final feliz. El domingo rendirán visita en la Plana contra el Handbol Villarreal y esperan ofrecer mejor imagen.