20160430_145226

Las cadetes del Handbol Mislata se proclaman campeonas autonómicas

El balonmano en nuestro municipio siempre nos da alegrías. Tras los grandes éxitos que nos brindan los chicos del Ilespain Balonmano Mislata, esta semana hay que hacer una mención especial a las chicas del Handbol Mislata. En este caso al equipo cadete que se proclamó el pasado fin de semana campeón autonómico.20160430_144543

Las chicas del Handbol Mislata estaban preparadas para un partido competido antes el BM Morvedre y así fue desde el primer minuto. Las mislateras fueron a remolque durante casi todo el encuentro, esperando el momento adecuado para asestar el latigazo definitivo.

Este llegó en la segunda mitad. Una ligera ventaja de del Camp de Morvedre de 15-13 no iba a parar al Handbol Mislata. Mucha fuerza en defensa y acierto de cara a portería para llegar al minuto 54 de partido con un 23-23. Tensión en el ambiente. En estas situaciones es cuando las campeonas salen al rescate y sacan personalidad. Así fue, en unos minutos de infarto cuando las mislateras, henchidas de garra y coraje doblegaron en el marcador a su rival, para cosechar un meritorio y celebrado título con un 24-26 en el electrónico.

Tras el autonómico el siguiente de los retos es hacerse con el sector y de ahí seguir soñando. Desde el Handbol Mislata se ha pedido que este se dispute en nuestro municipio los días 20,21 y 22 de mayo. Veremos cual es la decisión final.