merenostrum-torrevieja

El Ilespain Balonmano Mislata roza la épica ante el Marenostrum Torrevieja

Los jugadores de Jorge Fernández completaron un espectacular partido frente al cuarto clasificado, el Marenostrum Torrevieja. Con una Canaleta más poblada que nunca y en una comunión cada vez más intensa entre equipo y afición los de Mislata se dejaron la piel en un competido choque que, a la postre, acabó con derrota local.

Perdida la primera parte por dos goles y empatada la segunda, el equipo realizó un despliegue inmejorable en defensa durante todo el encuentro. Sólo las dificultades en ataque impuestas por un Marenostrum Torrevieja con un poder físico enorme decantaron el encuentro a favor de los alicantinos.

Muchos jóvenes para batir a un potente Marenostrum Torrevieja

Con muchos minutos jugados por un equipo mayoritariamente junior, sólo cabe que felicitar a la nave por su rumbo. El míster volvió a mover las piezas muy bien y los aficionados pudieron disfrutar de lo lindo con las intensísimas defensas ante un adversario que se las sabe todas y que sufrió mucho para llevarse el partido.

El guardameta, César paró lo suyo y, en ataque, volvieron a destacar Pedro, Sergio Murcia y Esteban. Fue Pedro quien llegó a poner a los de Mislata por delante en el marcador. Un 13-12 memorable, que debe servir como muestra de que si se puede.

Al final un 19-21 que vuelve a dejar a los mislateros a las puertas de sumar puntos muy importantes. El Ilespain acaba la jornada colista, con los mismos puntos que CH Vila-real y Caja Rural de Teruel. Esta semana visitarán la cancha del CH Alcasser, un rival más accesible que los alicantinos.